当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

龙潭区召开全区机构编制基本信息专项核查工作动员部署暨培训会

时间:2017-08-18 来源: 字体显示:  

  8月8日,龙潭区召开全区机构编制及领导职数基本信息专项核查工作动员部署暨培训会议。全区各机关、事业单位负责人事工作的工作人员,共计200多人参加了动员培训会。会议就专项核查的目的、意义、主要工作任务及要求进行了动员布署,会议印发了《龙潭区机构编制及领导职数基础信息专项核查实施方案》,业务人员详细讲解了机构编制及领导职数基础信息专项核查应注重和把握的问题。

  会议强调,要统一思想,充分认识机构编制及领导职数基础信息专项核查的重要意义。专项核查是党中央、国务院和中央编委的重要部署,是盘活资源、实行机构编制及领导职数总量控制和动态调整的基础和前提,是推进改革和实现管理规范化、精准化、精细化的重要举措。

  会议指出,要准确理解,牢牢把握核查环节和内容。各机关、事业单位要有专人负责,认真梳理本单位机构编制及领导职数的实际情况,把握时间节点,切实做好自查、信息填报、信息核对等工作,确保专项核查各项要求落到实处。

  会议要求,要精心组织,确保专项核查任务顺利完成。按照省里部署,今年11月底前全面完成专项核查工作,时间紧、任务重、要求高。各部门要统筹安排,周密部署,扎实工作,确保按时完成专项核查任务。

责任编辑:吉林省机构编制委员会邢阔[打 印][关闭窗口]
长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028