当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

全省机构编制系统领导干部综合能力提升培训班在复旦大学成功举办

时间:2018-11-07 来源: 字体显示:  

  为适应新时代机构编制管理面临的形势要求,提高干部的综合能力素质,1021日至27日,省编办在复旦大学举办了为期一周的全省机构编制系统领导干部综合能力提升培训班。90余名省编办机关和市县编办业务骨干参加本次培训。开学典礼上,复旦大学管理学院干部教育培训中心黄莹主任出席并致辞。省编办人事处处长贺连君就本次培训提出要求,希望全体学员珍惜学习机会,端正学习态度,注重结合实际,切实做到学有所思、学有所获。 

               

  本次培训邀请了复旦大学倪世雄教授、刘康德教授、马忠法教授,原浦东新区常委、宣传部长邵煜栋,宝山区委组织部副部长朱显武等多位知名专家学者进行了集中授课。在学习内容上,安排了国学周易智慧、法治社会一体化建设、国内外政治形势与中国应对、压力与情绪管理、深化机构改革推进职能转变、中国宏观经济形势分析以及浦东区域性发展案例分析等课程,组织学员实地参观考察了上海浦东新区展览馆和崇明岛绿色生态建设展览馆等。课程教学中老师们知识渊博、引人入胜,学员们对老师的精彩教学经常报以热烈掌声。 

  培训期间,全体学员严格遵守各项规章制度,上课认真听讲,积极参与课堂互动,以饱满的精神状态和团队精神得到了复旦大学校方的高度认可。通过培训,学员们丰富了理论知识、开阔了眼界视野,纷纷表示在今后的工作中,将努力把学习成果转化为工作动力,把先进经验融入到推动工作的实践中,积极担当作为,在新一轮机构改革中作出自己应有的贡献。
              
责任编辑:吉林省机构编制委员会邢阔[打 印][关闭窗口]
长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028